المستقبل العراقي / علي ابراهيم
محمد صادق محمد الربيعي موهبة كروية كربلائية تستحق الإهتمام والرعاية من قبل القائمين على شؤون الرياضة في هذه المحافظة الولادة للمواهب الرياضية في مختلف الألعاب.. فهو مهاجم موهوب سريع ومراوغ يمتلك مهارات فنية عالية يعرف طريق المرمى ويسجل من أنصاف الفرص أكتشفت موهبته وهو في عمر الستة سنوات من قبل والده الذي دعمه لتنمية هذه الموهبة «.
ضمه المدربان حيدر فاضل وحسين عيفان إلى أكاديمية الأجيال الكروية بعد أن شاهدوا مهاراته في أول اختبار له.. ليعب بعدها لفريق مدرسته خير البرية الأبتداية بعد أن ضمه معلم الرياضة في مدرسته لفريق المدرسة وهو في الصف الرابع الابتدائي ليكون من أبرز لاعبي الفريق وهدافه «.
محمد صادق من مواليد ٢٠١٢ يعشق فريق القوة الجوية محلياً وريال مدريد عالمياً.. لاعبه المفضل وقدوته النجم البرازيلي نيمار.. دعوة لكل المهتمين بكتشاف المواهب الكروية تسليط الضوء على هذه الموهبة ودعمها لأنها ثروة وطنية سيكون لها شأن كبير في عالم الكرة المستديرة .

