Pdf copy 1

   كركوك/المستقبل العراقي
وجه محافظ كركوك نجم الدين كريم، بتغريم كل شخص يرمي النفايات من مركبته في شوارع المحافظة مبلغ 500 الف دينار، بالاضافة الى حجز مركبته لمدة شهر.
وقال كريم في بيان صحفي، إنه عقد اجتماعاً “مع مدراء الدوائر، وتدارس المجتمعون الية الدفع بالآجل ومعالجة مشاكل المشاريع الحيوية المستمرة التي تتزامن مع عدم صرف مستحقات كركوك المالية والتحديات التي تواجه ادارة كركوك ومواطنيها”.
وأضاف كريم، أن “من المهم اكمال المشاريع المستمرة التي حققت فيها نسب انجاز عالية ومنها تشييد 20 مدرسة بكركوك واكمال مباني محافظة كركوك ومديرية الجنسية ومبنى استتئناف كركوك، كذلك اكمال مراحل انشاء الطريق الحولي بالمحافظة بما يضمن تحقيق التقدم في توفير الخدمات المستمرة”.
وأشار كريم الى “ظاهرة قيام بعض الاشخاص برمي النفايات من مركباتهم في شارع الكورنيش وعموم المناطق والطرق العامة”.
وتابع كريم بالقول “وجهنا بفرض غرامة قدرها 500 الف دينار على كل مخالف وحجز مركبته لمدة شهر كامل، وفي حال تكرار ذلك تحجز المركبة لمدة ستة اشهر بما يضمن الحفاظ على جمالية كركوك”.

التعليقات معطلة