Pdf copy 1

تحدثت قيادة العمليات المشتركة، أمس الأحد، عن مستوى التنسيق في إطار تبادل المعلومات مع دول الجوار في مجال مكافحة الإرهاب.  
وقال المتحدث باسم العمليات المشتركة اللواء تحسين الخفاجيفي تصريح للوكالة الرسمية إن «تأمين الحدود العراقية – السورية تضمن أجهزة فنية، ومعدات، وأبراج مراقبة ذكية، وتعزيز بقطاعات أمنية، وخطوط دفاعية»، مبيناً «وجود تبادل للمعلومات وتنسيق عالٍ بين العراق وجميع دول الجوار في مجال مكافحة الإرهاب».
وأكد أن «القوات الأمنية تمكنت من رصد حركة الارهابيين عبر الكاميرات الحرارية واصبحنا بدرجة عالية من القدرة لمنع اي خرق او تسلل باتجاه حدودنا من كافة الاتجاهات»، لافتا الى أن «الكاميرات في الحدود باتت تؤمن المعلومات الاستخباراتية للقوات الأمنية وتعطي موقفاً امنياً دقيقاً وتعمل بشكل ممتاز مع قطاعاتنا».  

التعليقات معطلة