اعلن قائد شرطة محافظة البصرة اللواء الحقوقي علي عدنان عبدالحميد عن الاطاحة باخطر تجار المخدرات في محافظة البصرة .
وذكر عبد الحميد «انه بعد ورود معلومات استخباريه عن مكان تواجدهم على الفور تم وضع خطة محكمه وبعملية استباقية تمت مداهمتهم وبعد تبادل لاطلاق النار معهم تم اصابة احد المتهمين والقاء القبض على ثلاثة منهم في مناطق مختلفة .
واشاراللواء «انه ضبط خلال العملية على مواد مخدرة و كمية كبيرة من الحبوب المخدرة تقدر باكثر من ٢٠٣٦٩ حبة مخدرة و اسلحة متنوعة ،
وأضاف «تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم احالتهم الى القضاء لينالو جزاءهم العادل.
وتابع «سنواصل عملنا على مدار الساعة دون كلل في المجال السري والعلني مستخدمين كافة الوسائل المتوفرة حتى القضاء على هذه الظاهرة الدخيله على مجتمعنا المحافظ .
إلى ذلك، ومن خلال تجوال دوريات مفارز شعبة الطرق الخارجية التابع لقيادة شرطة محافظة البصرة ضمن قاطع المسؤولية، تم القاء على ثلاثة متهمين يستقلون دراجتان نارية نوع (ستوتة) قاموا بسرقة الانابيب البلاستيكية المخصصة لسقي الاشجار المزروعة على جانبي الطريق ،
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم وفق القانون.