تتواصل جهود دار القضاء في بغداد الجديدة في تقديم الخدمات القضائية وفي مختلف المجالات للمواطنين الذين يراجعون دار القضاء في بغداد الجديدة فضلا عن التسهيلات المقدمة لشريحة المحامين ، انطلاقا من التوجيهات القيمة للسيد رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي فائق زيدان وباشراف ومتابعة من رئيس المجمع القاضي محمد اديب محمد .
وتتميز دار القضاء في بغداد الجديدة بزخم المراجعين نظرا لاستيعابها للعديد من المناطق السكنية ضمن الرقعة الجفرافية وخارجها .. وان مايقدم من جهود متميزة للقضاة والكادر الاداري والمحققين القضائيين وجميع كوادر المحكمة انما هو دليل على شعورهم العالي بالمسؤولية لخدمة المواطنين ، انسجاما مع السياسة الادارية الحكيمة لمجلس القضاء الاعلى.
وفي سياق متصل افتتح رئيس مجمع دار القضاء في بغداد الجديدة القاضي محمد اديب ، توسعة كراج سيارات الموظفين داخل الدار ، كما انجزت المحكمة العمل في شعبة الحسابات والرسوم بنظام الدفع الالكتروني تماشيا مع التوجيهات الحكومية للعمل بنظام الاتمتة .
نتقدم بالشكر الجزيل لرئيس المجمع والقضاة والكادر الاداري للمحكمة وجميع الموظفين والعاملين فيها .. متمنين لهم مواصلة جهودهم لخدمة ابناء شعبنا العراقي الكريم
علي الدراجي
رئيس مجلس ادارة ورئيس تحرير جريدة المستقبل العراقي ومؤسسة المستقبل للصحافة والنشر


لا يوجد تعليق