بغداد / المستقبل العراقي
بحث وزير النقل السيد كاظم فنجان الحمامي، امس الاحد، مع وزير العدل السيد حيدر الزاملي الاسراع في اصدار سندات التمليك للمستفدين من توزيع قطع الاراضي التي قامت الوزارة بتوزيعها في الاونة الاخيرة.
وقال الحمامي: ان الوزارة ستبذل قصارى جهدها لتوزيع قطع الاراضي على كافة الموظفين، لان ذلك يعد من أولوياتها في توفير مقومات الحياة الرغيدة للموظفين.
من جانبه تعهد وزير العدل بتبسيط اجراءات التمليك والإسراع بمراحل انجاز توزيع قطع الاراضي بما يوفر الخدمات السخية للموظفين بموجب قانون بيع وإيجار املاك الدولة.
وحث الزاملي مدير تسجيل عقارات البصرة للاسراع بإنجاز معاملات سندات العقارات المستلمة من موظفي الموانئ والبحري والسكك.
وعلى صعيد اخر تم بحث موضوع تخمين اسعار قطع الاراضي وطلب السيد الوزير بالتعامل مع الموضوع بأدنى تكلفة خدمة للموظف.

