Pdf copy 1

بمتابعة وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة الفريق عماد محمد محمود، أعلنت وكالة الوزارة لشؤون الشرطة، أمس الثلاثاء، القبض على 9 متهمين بحيازة الحبوب المخدرة والاسلحة غير المرخصة و152 متسولا في بغداد.
وذكرت الوكالة في بيـــــان تلقت المستقبل العراقي نسخة منه، انه «تم القبض على خمسة متهمين وبحوزتهم مواد مخدرة وادوات تعاطي المخدرات ومسدس صوتي وكـــذلك القبض على ثلاث متهمين وبحوزتهم اسلحة غير مرخصة والقـــــبض على متهم وبحوزته سلاح ناري لقيامه باطلاق العيارات النارية بالفضاء اثر نشوب مشاجرة و152 متسولاً في العاصمة بغداد».  
واشارت إلى انه» تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم اصولياً».
إلى ذلك، تمكنت مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد/ مكتب إجرام البياع من إلقاء القبض على متهم ينتحل صفة ضابط برتبة عميد في وزارة الداخلية.
 وذكر بيان للمديرية تلقت المستقبل العراقي نسخة منه ان عملية القبض تمت «خلال الممارسات الأمنية التي تم تنفيذها من قبل المفارز ضمن قاطع المسؤولية». 
وأشار الى «اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم وتوقيفه وفق أحكام المادة ٢٩٨، ٢٨٩ من قانون العقوبات».

التعليقات معطلة