سعدون شفيق سعيد
بالامس القريب .. وعن طريق الصدفة .. شاهدت مطربة على شاشة التلفاز وعبر احدى الفضائيات وهي تغني والحقيقة انني حاولت التعرف على تلك المطربة .. ولكن محاولاتي باءت بالفشل .. وعند قراءتي للتايتل في نهاية الاغنية صدمت ان تلك المطربة هي (احلام الاماراتية) والتي هي (نسخة محسنة) من (احلام الحقيقة) والاغنية التي كانت تؤديها عنوانها : (ملهوفة لصوتك) ..
ولحظتها قلت في نفسي :
“هناك مطربة تغني بفلوسها .. ولكنني لم اعلم ان هناك مطربة تعمل على تغيير شكلها وبفلوسها ايضا !! “.
والذي وددت قوله :
ان احلام الاماراتية باتت تغني وتغير شكلها(اي اللوك) بفلوسها ايضا .. ولكن تبقى احلام تلك المطربة التي لا تطرب اهل الحي .. وحتى لو كانت تمتلك اموال قارون .. لان الغناء والطرب موهبة من عند الله تعالى !!.
وليس الديكورات والتقنيات التصويرية والاخراجية ولكنني اعترف وابصم بالعشرة ان لديها موهبة تحسد عليها .. كونها تمتلك القابلية (اللسانية) في اطلاق التصريحات هنا وهناك وعلى مواقعها التي تصرف عليها من اموالها الخاصة والتي تنال من المطربين والمطربات للاقلال من مواهبهم الطربية .. ومن تلك التصريحات تلك التي كشفت عنها المطربة العراقية شذى حسون في حديث صحفي بانها تلقت تهديدا مباشرا من الاماراتية احلام (بقطع رجلها) اذا مرت او تنفست امام محطة الـ (mbc) التي تساهم في تمويلها !!.
والسبب ان العراقية المطربة شذى قد اظهرت نيتها ان تكون عضوا في لجنة تحكيم من اللجان التحكيمية التي تشرف عليها تلك المحطة !!.
وفضلا عن ذلك ان احلام استهانت بشذى حينما قالت لشذى : (من انت اصلا ؟؟) وكما فعلت مع المطرب الفنان راغب علامة حينما ساهمت في ابعاده عن لجنة التحكيم في برنامج (اراب ايدول) الذي تشرف عليه الـ (mbc) بل انها تمادت في تصريحاتها تجاه الفنان راغب علامة عندما قالت عنه بأنه سيفشل في (اكس فاكتور) لكونه لا يمتلك (الكاريزما والعطاء والتعامل الراقي) مع المشاركين !!.

