وصل أمس الاول شريط مصوّر من إحدى معجبات شمس الأغنية نجوى كرم، تسبّب لها بصدمة، واستفزها وعدداً من متابعي صفحتها على الفايسبوك، خصوصاً أنّ الفيديو مؤثّر جدّاً، وهي ليست المرّة الأولى التي تُصادف فيها نجوى حوادث غريبة مع المعجبين، فقد سبق ذلك تلقيها عرض زواج من أحد معجبيها القاصرين.
يعرض الشريط إحدى معجبات شمس الأغنية الفلسطينيات، وهي تحاول قطع شرايين يدها بسكين وتكتب اسم نجوى كرم، وهو أمر يدل على حالة معدومة الإدراك من المعجبة.
وردّت عليها نجوى كرم ببرودة بعد دقائق من انتشار الفيديو واعدةً إياها بأنّها سوف تلتقيها قريباً في الأردن وقالت: “حبتك بالدني وكتير غالية ما رح إسمح تعملي هيك بنفسك نشالله شوفك بالأردن”.
غير أنّ رد نجوى كرم لم يمنع الفتاة من القيام بمثل هذا العمل البعيد كل البعد عن الإنسانية، فيما قيل إنّها تحاول مع بعض المقربين منها في الأردن الاتصال بالمعجبة.
وفي سياق منفصل، يبدو أنّ عيد الأضحى سوف يجمع بين نجوى كرم والنجم المغربي سعد لمجرد في لقاء للمرة الأولى، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي حيث تستقبل كرم عيد الأضحى الذي يصادف يوم الرابع والعشرين من الجاري في حفل كبير يجمعهما في جزيرة “ياس”.
وعُلم أنّ أسعار البطاقات مرتفعة نسبةً الى مجموعة الحفلات في مدينة دبي التي يحييها نجوم خليجيون منهم عبد الله الرويشد، نبيل شعيل، ماجد المهندس، تزامناً مع أيام عيد الأضحى تحت مظلّة شركة روتانا.
هذا وتتحضّر نجوى كرم لتسجيل مجموعة أغنيات جديدة، قبل أن تعلن عنها، إذا كانت ستصدر ألبوماً غنائياً كاملاً أم أغنيات منفردة فقط، كما تتهيّأ أيضاً لتصوير أغنية “سيد الرجال” بعد سلسلة من نجاحات مهرجانات الصيف التي أحيتها في لبنان والعالم العربي.

