يُقال أخيراً إنّ الخلافات بين المخرج محمد سامي وبين الفنان محمد رمضان، قد تطيح تصوير مسلسل “الأسطورة” الذي بدأ منذ فترة، ومن المفترض أن يشارك في الدراما الرمضانية المقبلة كما يُعرض على شاشة MBC.
سلسلة مشاكل في الكواليس
المجموعة السعودية كانت قد ضمّت رمضان إلى قائمة نجومها هذا العام، بعدما تعاقد على عملين مقابل 50 مليون جنيه، وتردّد أن هذا الصراع بين رمضان وبين المخرج، بعد رفض الأخير أن يضمّ الفنان الشاب إسلام جمال للمسلسل، بالإضافة إلى مشاكل أخرى في كواليس العمل سواء مع مهندسي الديكور أو باقي العناصر.
محاولات إفشال العمل
من جانبه وفي تصريح خاص قال محمد سامي، إن محمد رمضان لم يرشّح إسلام، وإنّ هذا الكلام غير صحيح لأن اسم إسلام لم يكن مطروحاً من الأساس، موضحاً أنه يركز على العمل حالياً، ولا يرغب في الحديث عن أي خلافات يختلقها البعض من أجل الانشغال عن التصوير، خاصّةً أنه يتعاون لأول مرة مع محمد رمضان.
وتابع أنّ الكواليس على العكس مع رمضان جيّدة، خاصّةً أنّهما صوّرا معاً فيلم “أنا الإرهابي”، الذي تغيّر اسمه من “جواب اعتقال”، فالمسلسل ليس العمل الأول الذي يجمع بينهما.
مسلسل “الأسطورة” يشارك في بطولته عدد من النجوم من بينهم روجينا و هادي الجيار و فردوس عبد الحميد وياسمين صبري و حسن يوسف وتأليف محمد عبد المعطي.
منافسة في الموسم السينمائي المقبل
من ناحية أخرى، ففيلم “جواب اعتقال”، سيُعرض في الموسم الصيفي السينمائي بعد إنهاء كافة تفاصيله، والعمل يدور حول الإرهاب في مصر، ويجسّد خلاله محمد رمضان شخصية إرهابي، ولكنّه في تصريحات خاصة لنواعم من قبل، نفى أن يكون سيقدّم شخصية حازم أبو إسماعيل، كما نفى أيضاً أن تكون هناك منافسة بين الشخصية وبين من قدّموا الإرهابي من قبل

