سعدون شفيق سعيد
قد ادري .. وقد لا ادري … لماذا يجرني قلمي للكتابة عن (ملكة) توجت نفسها (لمملكة) اشادتها بنفسها .. وكأنها تلك الجالسة على (عرش) لا تمتلكه الا من خلال ما تمتلكه من ارصدة مالية تجعلها في مقدمة الاثرياء في عالم الطرب والتي تسيدته مؤخرا هيفاء وهبي لكونها باتت ممثلة حتى وبلغت ايراد ثرواتها الملايين … والجدير بالاشارة ان (الملكة) التي نتكلم عنها هي ايضا جاءت ضمن العشرة الاوائل في تلك القائمة والتي كان في ذيلها فناننا العراقي كاظم الساهر !!
المهم ان (الملكة) هي الاماراتية (احلام) والتي باتت تسعد كثيرا كلما وصفها احدهم بـ (الملكة) ذلك اللقب ال1ذي اطلقته على نفسها و (بفلوسها) حينما كانت في لجنة الحكام لاحد برامج المسابقات الغنائية والتي كان يرأسها المطرب الفنان راغب علامة والجدير في عالم الالقاب ومن الالقاب التي التصقت باحلام الاماراتية هو لقب فنانة العرب الذي اطلقه عليها الفنان (محمد عبده) !!
لكن الذي لا نتقبله ولا نستسيغه ولا نعترف به : ان (احلام) ورغم ان الجهات الغنائية والموسيقية المعنية لا تعترف كونها (مطربة) فانها قد نصبت نفسها (خليفة) لكوكب الشرق ام كلثوم وتلك هي (الطامة الكبرى) والجدير بالاشارة والذي يضحك ويبكي في ذات الوقت ان المعارك لازالت قائمة بين الاوساط الفنية … وفي مقدمتها المعركة القائمة اليوم بين (احلام الاماراتية ) وبين (نوال الكويتية) … فاحلام تدعي انها : ( الملكة في عالم الطرب) وانها (فنانة العرب) … ونوال الكويتية تدعي انها (كوكب الغناء الخليجي) وانها (فنانة كل العرب)
هذا وقد وصل الامر بـ ( احلام) و (بفلوسها) طبعا ان تقدم برنامجا للمسابقات الغنائية تحت عنوان ( the queen ) اي (الملكة) ليحصل الفائز على لقب : (صديق الملكة احلام) وفضلا على ان تلبية طلباتها خلال تقديم حلقات البرنامج في الكواليس تعتبر (اوامر ملكية) حتى وصل الامر انها تحظى (بمعاملة ملكية) من فريق العمل (الذي يهتم باطلالتها في كل حلقات البرنامج !!

