توجّهت الفنانة أروى قبل أيام إلى القاهرة دون تبيان أسباب زيارتها هل هي بسبب العمل أم غير ذلك، مع العلم بأنّها تسافر إلى مصر كلما كانت تتحضّر لعمل جديد.
تلقّت عرضاً جديداً
وبعد عودتها إلى بيروت حيث تقطن، اتصلنا بالفنانة أروى لمعرفة تفاصيل عن سبب سفرها أخيراً إلى مصر، فكشفت لنا أنّها تلقّت عرضاً درامياً مصرياً فسافرت إلى القاهرة من أجل عقد جلسة عمل خاصة بهذا العرض، وتابعت تصريحها مشيرة إلى أنها رفضت هذا العرض.
أروى ترفض التمثيل حالياً
وحينما سألناها هل السبب يعود لعدم اقتناعها بالدور التمثيلي الذي عُرض عليها، أكدت لنا أنّ الأمر لا يتعلّق بالعمل أو بالدور بل إنها رفضت هذا العرض بسبب قلقها من خوض تجربة التمثيل خلال الفترة الراهنة قائلة “أي خطوة تُحسب على الفنان، والموافقة على عرض تمثيلي تحتاج لدراسة هذا القرار قبل اتخاذه”.
وفي الوقت الذي يتجه فيه العديد من نجوم الغناء إلى التمثيل والعكس صحيح، تفكّر أروى ملياً قبل السير على خطوات من سبقوها، رافضةً البوح بتفاصيل خاصة بالعمل الذي عُرض عليها.
تستعد لبرنامج جديد
وفي معرض حديثها، صرّحت لنا أروى بأنّ سفرها إلى مصر لا علاقة له ببرنامجها الجديد وأردفت تصريحها بالإشارة إلى أنها ستطل خلال الفترة القريبة عبر برنامج تلفزيوني، وقد أصبحت المفاوضات حوله في المراحل الأخيرة قبل الإعلان عنه رسمياً.من ناحية أخرى، نشرت أروى صورة لها عبر إنستغرام وعلقت عليها بحكمة تقول فيها “كلما توافقت أعمالك في الخارج لأفكارك ومشاعرك في الداخل كنت أقرب إلى سلامك الداخلي”.

