Pdf copy 1

 الكل يستعد لإجازات العيد والصيف، لكن للنجوم استعدادات خاصة وخطط مختلفة، يحاولون من خلالها الاستمتاع بأيامهم قدر الإمكان، خاصةً أن معظمهم تعرضوا أخيراً لإرهاق شديد بسبب ارتباطاتهم الفنية الكثيرة. 
تقول رزان مغربي: «بعد انتهاء شهر رمضان، أستعد للسفر مع ابني رام وعائلتي إلى لندن لقضاء إجازة طويلة هناك. أعتبر بريطانيا من الدول القريبة إلى قلبي، فهي لها مكانة خاصة في حياتي، مثل لبنان ومصر، والسبب في ذلك وجود والدي فيها معظم الوقت، لذلك تحمل لي شوارع لندن ذكريات جميلة لا يمكن أن تُنسى، وأحرص على السفر إليها أكثر من مرة في العام الواحد». وتضيف: «فور انتهاء هذه الإجازة، سوف أعود إلى مصر لقراءة السيناريوات المعروضة عليَّ، والتفكير في خطواتي المقبلة، سواء كانت إعلامية أو سينمائية».
أما ميس حمدان فتقول: «الإجازة هذا العام ستكون في الساحل الشمالي، حيث اتفقت مع صديقاتي وشقيقتيَّ على السفر إلى إحدى القرى في الساحل للاستجمام والهروب من طقس القاهرة الحار». وتضيف: «فالطقس في الساحل الشمالي معتدل، وأعتقد أنني سأبقى هناك لأكثر من أسبوعين، أعود بعدها إلى القاهرة لمواصلة نشاطي الفني من جديد».
«لا للإجازات»، هذا هو الشعار الذي رفعته روجينا هذا العام، وتوضح: «رغم اعتيادي كل عام على السفر مع زوجي وبناتي إلى الساحل الشمالي، أو أي دولة أوروبية، بعد انتهاء شهر رمضان، إلا أن هذا العام مختلف تماماً، لانشغالي بمسرحية «أهلاً رمضان»، التي يبدأ عرضها بعد انتهاء الشهر الكريم، ولذلك أصبح من الصعب عليّ الحصول على إجازة، لاضطراري الى الوقوف على خشبة المسرح منذ اليوم الأول للعيد». وتضيف: «لكنني سأحاول تعويض عائلتي بعد انتهاء المسرحية بالحصول على إجازة طويلة والسفر إلى أي مكان يريدونه».
أما سمية الخشاب فتؤكد أنها لن تغير عاداتها المتّبعة في كل عيد أو إجازة، وتقول: «أسافر إلى الإسكندرية ككل عيد، وسأكون في منزل والدتي مع زوجي، ونتناول أشهى الأطعمة التي تحرص على تحضيرها لنا». وتضيف: «لكن إذا شعرنا بالملل في منزل والدتي، نذهب لزيارة أهل زوجي، أو نتنزه في شوارع الإسكندرية الجميلة لاستعادة ذكرياتي فيها».
«لا أحصل على إجازات في الأعياد»، هذا ما قالته دينا، وتضيف: «رغم الإرهاق الشديد الذي أشعر به، بسبب استكمال تصوير مشاهدي في مسلسل «أزمة نسب» حتى الأيام الأخيرة من شهر رمضان، لن أتمكن من الحصول على أي إجازة حتى نهاية شهر أيلول/سبتمبر، لتعاقدي على حفلات كثيرة، بالإضافة إلى حفلات الزفاف التي أشارك في إحيائها».
أما التونسية ساندي فتقول: «قررت مع شقيقتي إيناس السفر إلى الساحل الشمالي، بعد انتهاء شهر رمضان». وتضيف: «أُصبت بالإرهاق بسبب التصوير المتواصل في مسلسل «المُغني»، ولا بد من أن أدلّل نفسي في العيد، لذا وجدت أن أفضل حل هو السفر إلى الساحل الشمالي، ففي هذا المكان أشعر بالراحة والاستجمام، وأتمنى أن تشاركني صديقاتي في هذه الإجازة ويسافرن معي حتى تكتمل سعادتي».
نسمة محجوب: أقضيها في منزلي 
وتؤكد نجمة «ستار أكاديمي»، نسمة محجوب، رغبتها في قضاء الإجازة في منزلها مع العائلة، وتقول: «لا أجد السعادة إلا بقرب أمي وشقيقتي وأبي، لكن إذا شعرت بالملل فسأخرج مع أصدقائي، فالقاهرة مليئة بالأماكن الرائعة».

التعليقات معطلة