علمنا أنّ النجمة الجماهيرية هيفا وهبي ما زالت تختار هوية الأغنية التي ستصوّرها على طريقة الفيديو كليب، ومن المفترض أن تحدد موعداً لطرح ألبومها المقبل. كذلك تشير لنا مصادرنا إلى أنّ هيفا تلقت عرضاً سينمائياً جديداً، فماذا عن التفاصيل؟
كان من المفترض أن تطلق النجمة هيفا وهبي ألبومها الغنائي المقبل خلال موسم عيد الأضحى، لكنها ارتأت تأجيله بعدما طرحت منه أغنيتين ما تيجي نرقص و أهضم خبرية وهدفت من خلال ذلك إلى التنويع، إذ إنها طرحت العمل الأول باللهجة المصرية والثاني باللبنانية. وتشير لنا مصادرنا إلى أنّ هيفا ما زالت تختار الوقت الملائم لطرح إصدارها الجديد، إذ من المحتمل أن تطلق الألبوم كاملاً أو تطلق أغنية منفردة، فلم تتخذ قرارها النهائي حيال ذلك. أما على صعيد الفيديو كليب، فإنّ وهبي تدرس العديد من الأفكار الخاصّة بتصوير كليب جديد لإحدى أغنيات ألبومها المقبل، إلا أنّها إذا كانت تريد المفاضلة بين الأغنيتين الآنف ذكرهما فإنها ستختار أغنية “أهضم خبرية”، بحسب مصادر نواعم. وما زال احتمال التعاون بينها وبين ملك جمال لبنان بول إسكندر قائماً لكن لا جديد في هذا الخصوص لأنها لم تحدد موعد التصوير. وفيما خصّ الأعمال التمثيلية، فقد علمنا أنّ هيفا خلال وجودها الأخير في مصر اجتمعت مع أحد المنتجين وعرض عليها نصاً سينمائياً جديداً، وهي تدرس النص خلال الفترة الراهنة قبل اتخاذها قراراً نهائياً للموافقة عليه.
ومن الجدير ذكره، أنّ هيفا أطلت خلال الأيام الأخيرة عبر أولى حلقات برنامج “Project Runway ME” حيث كانت نواعم أول من كشفت عن حلولها كأول ضيفة على البرنامج، كما كشفنا عن إطلالتها بـ “جامبسوت” أسود اللون.